Foredi Gel

    Home/ Foredi Gel

Foredi Gel

tokcerbanget

Foredi Gel

Dengar nama Foredi Gel buat kaum pria pasti tidak asing lagi di telinga. Tapi gak ada salahnya kalo kita terangkan lagi supaya lebih jelas. Buat kamu yang suka dengan kebersihan tubuh terutama bagian intim pria pasti mau nyimak sampai selesai. Karena masalah atau penyakit datangnya dari cuek nya kamu dengan kebersihan. Jadi Obat oles ini adalah cairan gel herbal yang terbuat dari bahan alami tumbuhan asli banten. Khasiat utamanya adalah untuk melindungi atau sebagai antiseptic bagian intim laki-laki dewasa.

Bagian yang selalu tertutup oleh sebab itu sangat jarang diperhatikan. Padahal kalau kamu tahu bagian yang tertutup pasti jadi lembab sehingga bisa menimbulkan jamur. Jika ini tidak dicegah maka jamur akan berkembang kemana-mana bahkan ke pasangan (istri). Tidak seperti bagian tubuh yang terbuka yang bisa di keringkan ketika basah. Bagian ini sangat sedikit kemungkinan kering sehingga di perlukan antiseptic. Karena hanya dengan antiseptic maka bakteri dan jamur akan musnah. Hebatnya lagi kalo kamu tahu ada efek samping yang ngga kamu sadari justru yang paling kamu cari. Mau tahu, apa mau tahu banget?? Makanya terusin bacanya.

Efek Samping Foredi Gel

Efek samping foredi gel

Seperti kata pepatah gak kenal maka ngga sayang. Kita perlu tahu juga khasiat maka efek samping pun juga perlu tahu biar seimbangkan? Yuk setelah kita tahu fungsi utama untuk anti septik supaya terhindar dari jamur di bagian sensitive pria, sekarang efek yang ditimbulkan setelah pemakaian yaitu bertambahnya durasi ketika berhubungan (Tahan Lama). Nah kan mesti kamu juga senyum-senyum karena tahu efek sampingnya yang bikin kamu tambah strong dan percaya diri dihadapan pasangan kamu, makanya foredi ini terkenal dengan herbal oles tahan lama yang paling dicari dan merupakan rekomendasi pakar kesehatan reproduksi. Pasti kamu tahu kan yang Namanya barang kalo udah direkomendasikan apalagi sama pakarnya maka kamu gak perlu kuatir untuk memakainya. Foredi gel ini sangat direkomendasikan sama Boyke & co sebagai brand produk foredi ini.

Cara Pakai Foredi Gel

cara pakai foredi gel

Tidak sulit aturan atau cara pakai foredi gel ini. Pada kemasan box setiap produk tentunya sudah tercantum secara jelas bagaimana cara memakai produk oles-oles tahan lama ini. Supaya lebih jelas kali ini kami berikan bagaimana cara efektif memakainya.

  1. Buka box kemudian keluarkan 3 saset dan pisahkan menjadi per saset
  2. Masukan saset yang belum digunakan kedalam plastic klip
  3. Ambil 1 saset yang akan digunakan
  4. Bisa ditusuk jarum, digunting sedikit ujungnya atau di sobek sedikit
  5. Keluarkan sedikit di ujung jari dan oleskan pada bagian bawah batang secara merata untuk hasil maksimal oleskan lebih banyak di bagian bawah
  6. Oleskan bagian atas secara merata dan jangan sampai mengenai ujung lubang kencing
  7. Diamkan hingga rasa hangat hilang kurang lebih 1-2 jam
  8. Cuci dengan air dan sabun

Diatas tadi adalah bagaimana cara pakai foredi obat oles secara benar. Ingat cobalah dengan dosis sedikit dahulu baru ditingkatkan pemakaiannya. Apabila dirasa kurang lama efeknya maka pemakaian atau olesan nya dapat di tambahkan lagi.

Harga Foredi Gel Di Apotik

Mencari foredi dan menanyakan harga foredi gel di apotik sering dilakukan. Kira-kira bisa dapat ga? Sepertinya ga akan bisa yak karena foredi ini adalah produk premium. Untuk selalu menjaga kualitas maka produk ini dipasarkan secara eksklusif oleh distributor yang tergabung pada PT ABE. Obat herbal oles alami ini dibandingkan dengan produk lain tergolong sesuai harganya. Khasiat yang bagus dan kualitas produk yang bagus sebanding dengan harganya. Pastinya jika kamu sudah ngerasain dengan harga 225.000 (dauratus duapuluh lima ribu) ini tidak mahal, karena 1 box terdiri dari 3 saset dimana setiap sasetnya bisa kamu gunakan 2 sampai 3 kali. Karena di pakai 2 sampai 3 kali maka disediakan juga plastic dengan perekat supaya khasiat produk tidak hilang.

memakai-foredi

Harga Foredi Gel Per Sachet

Beneran gak sih kalo foredi di jual sasetan? Sehingga banyak yang tanya juga harga foredigel per sachet. Sebenarnya penjualan dengan cara per sachet diperbolehkan namun harusnya dengan harga yang lebih tinggi daripada beli secara utuh satu box. Beberapa penjual foredi juga telah menerapkan cara ini dijual dengan mengecer. Hal ini disebabkan karena permintaan yang besar namun biasanya masih mencoba atau memang sedang ga ada uang untuk sekedar ingin mencoba. Biasanya sering kita dapati baik di online maupun offline menjual foredi secara sachet dengan harga 85.000 sampai 100.000. dan anehnya masih saja laku. Ini terbukti bahwa untuk urusan keharmonisan rumah tangga dan urusan ranjang memang obat oles ini paling sering dicari.

Testimoni Foredi Gel

Supaya kamu gak seperti beli kucing dalam karung maka perlu kiranya testimoni foredi gel kami berikan. Testimoni Foredi Gel atau kesaksian pengguna foredi gel yang menyatakan kepuasan mereka yang sudah merasakan khasiat luar biasa produk herbal Foredi Gel. Masih banyak testimoni Foredi Gel lainnya yang tidak dimuat disini. Silahkan anda cek di google, anda akan dapati ribuan website yang isinya tentang khasiat foredi gel

FOREDI GEL Membuat Anda Tahan Lebih Lama

Herbal oles antiseptik untuk pria dewasa yang berkhasiat untuk memperpanjang durasi hubungan suami istri (tetap berkhasiat 5-8 jam, dahsyat!) yang direkomendasikan oleh Boyke Dian Nugraha.

Ramuan herbal tradisional Menes Banten khusus untuk pria dewasa (untuk dioles di organ vital  pria bukan untuk diminum). Mengandung bahan alami yang terdiri dari rempah-rempah pilihan dan tidak mengandung bahan kimia.

Cara produksi dengan teknologi farmasi yang baik, teruji dan dapat diandalkan sehingga menjadi ramuan yang memberikan khasiat sebagai antiseptik lokal yang dapat memberikan keamanan, kenyamanan dan kenikmatan dalam melakukan hubungan intim yang sehat sehingga pasangan menjadi harmonis dan percaya diri.

Bermanfaat menjaga kebersihan organ intim pria dewasa dari bakteri dan kuman, sehingga istri sebagai lawan jenis dapat merasa aman dari terkontaminasi oleh benda-benda asing dan mikro organisme.

Foredi Gel Surabaya Kota Sby Jawa Timur

Kalo anda sedang berada di jawa timur berikut ini ada juga Testimoni foredi gel Surabaya kota Sby Jawa Timur yang bisa di pesan langsung dan bisa kami antar langsung bayar di tempat. Berikut testimoni pelanggan Surabaya.

“saya tidak menyangka menemukan produk obat kuat seperti ini ! karena menemukannya tidak sengaja saat browsing, awalnya saya ragu untuk belanja online dan curiga apakah ini benar situs resmi foredi ! setelah foredi ada ditangan dan diaplikasikan sesuai anjuran cara pakainya hasilnya ueeeedaan, kini istri saya bisa sampai orgasme berulang-ulang karena saya mampu bertahan lama! bahkan 4 jam kemudian saya ‘bertempur’ lagi khasiatnya masih ada ! wahhh maknyus tenan !!!”

(Bpk. Andri H. – Surabaya)

Disclaimer / Sangkalan:

*) Hasil berbeda pada tiap pria karena kondisi tubuh yang juga berbeda tergantung berbagai faktor, Informasi diatas untuk dijadikan referensi saja.

Foredi Gel Jakarta Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibu Kota Jakarta

Selanjutnya untuk testimoni foredi gel Jakarta Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibu Kota Jakarta seperti berikut ini.

Begitu tau Obat FOREDI tersertifikasi & teruji di BPOM, maka saya langsung order karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang menyedihkan penis cepat loyo, dulu saya selalu mengecewakan istri, tapi sekarang jangan tanya ! istri jadi ketagihan mlulu…. saya masih memakainya walau tidak berhubungan intim untuk perawatan”

(Bpk. Suhendra – jakarta)

Disclaimer / Sangkalan:

*) Hasil berbeda pada tiap pria karena kondisi tubuh yang juga berbeda tergantung berbagai faktor, Informasi diatas untuk dijadikan referensi saja.  ​​

Begitu tau FOREDI tersertifikasi & teruji di BPOM, maka saya langsung order karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang menyedihkan, dulu saya selalu mengecewakan istri, tapi sekarang jangan tanya! istri jadi ketagihan mlulu…. saya masih memakainya walau tidak berhubungan intim untuk perawatan”

(Bpk. Suhendra – jakarta)

Disclaimer / Sangkalan:

*) Hasil berbeda pada tiap pria karena kondisi tubuh yang juga berbeda tergantung berbagai faktor, Informasi diatas untuk dijadikan referensi saja.

Maka jika anda tidak segera mencoba akan sangat rugi. Untuk memesan nya bisa langsung Klik dan terhubung chat dengan WA kami. Silahkan klik gambar di bawah ini.

Foredi Gel

Foredi Gel COD Jogja

Dapatkan PENAWARAN Menarik Silahkan hubungi kami via link CHAT di pojok kanan. Dismiss