q Kontak Kami

Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup
INFO 1 : Untuk Ongkir JNE mengalami Kenaikan INFO 2 : Free Ongkir untuk Jawa tiap pembelian produk minimal 500.000 INFO 3 : Jaga Keharmonisan Rumah Tangga dengan selalu konsumsi herbal berkualitas .
Beranda » Obat Keputihan » Tisu Intimate Double Majakani

Tisu Intimate Double Majakani

Best Seller
Kode : TDM009
Berat : 400 gram
Stok : Ready Stock (11 pcs)
Kondisi : Baru
Kategori : Obat Keputihan
Dilihat : 40 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Tisu Intimate Double Majakani

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

tisu majakani Rp 160.000
Ready Stock / TDM009
Rp 160.000
Tentukan Pilihan!

# Tisu Intimate Double Majakani

tisu majakani
Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Tisu Intimate Double Majakani kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Tisu Intimate Double Majakani

tisu majakani

 

RESMI ASLI 100% Produk ABE Network
Nomor registrasi POM NA: 18141600031
#manjakani
#keputihan
#herbal
REKOMENDASI
Pakar Kesehatan & Reproduksi: Boyke Dian Nugraha


KOMPOSISI TISU MAJAKANI :

Water, Cocamidopropyl Betaine, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Piper Betle
Extract, Cocamide DEA, Fragrance, Majakani Extract, Citric Acid,
Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone


DEFINISI TISU MAJAKANI :

Tissue Intimate Double Majakani (TDM) , tissue kesehatan untuk menjaga
kebersihan dan kesehatan Miss V. Dengan formula bebas alkohol , ph balance
terdiri dari extrak buah majakani, bunga chamomile, daun sirih/piper betle dan
vitamin E. Menjaga higienis dan kesehatan Miss V sekaligus deteksi dini
kesehatan Miss V.


MANFAATTISU MAJAKANI :

a. Mengetatkan dan memberikan rasa kesat otot-otot Miss V, memulihkan sel-sel
organ vital setelah bersalin,
menstabilkan PH asam & mengurangi cairan (basah) berlebihan.
b. Mencegah keputihan, mencegah jamur yang menyebabkan bau tak sedap dan
menghilangkan gatal-
gatal Miss V.
c. Mencegah dan deteksi dini Kanker Serviks, karena Tissue Majakani bisa sebagai
parameter berat atau ringannya keputihan yang sedang anda alami, dengan
mendeteksi warna tissue bekas pakai jika ada bercak warna:
1. KUNING : Keputihan ringan jika disertai dengan rasa gatal
2. HIJAU : Keputihan berat disertai rasa gatal dan bau kurang sedap
3. COKLAT : Keputihan disertai adanyan infeksi luka dalam
4. MERAH : Jika setelah pemakaian selama beberapa hari, warna tissue selalu
merah, Anda patut waspadai gejala kanker mulut rahim atau penyakit lain. Segera
periksa ke dokter atau ke Rumah Sakit.


CARA PENGGUNAAN TISU MAJAKANI:

Selipkan tissue di bagian dalam Miss V sebagian saja lalu biarkan, diamkan 15-20
menit. Jika warnanya tidak berubah maka berfungsi membuat harum dan higienis
Miss V.

– 1 BOX = berisi 10 sachet (62×95 mm)
– 1 sachet berisi 1 sheet (140×200 mm)
UNTUK MENJAGA PRIVASI ANDA, PAKET KAMI KIRIM POLOS

khasiat tisu majakani

Tags: , , ,
Ditambahkan pada: 14 February 2019

Belum ada ulasan untuk produk Tisu Intimate Double Majakani

Silahkan tulis ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Tisu Intimate Double Majakani

Popular!
QUICK ORDER
Ladyfem

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

ladyfem Obat Nyeri Haid dan Keputihan Rp 240.000
Ready Stock / HP002
Rp 240.000
Ready Stock / HP002

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Limited Edition
OFF 33%
QUICK ORDER
Gasa Oil

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Jelas banget anda bakalan malu dibilang begitu oleh pasanganmu ketika copot celana, selanjutnya anda pun menghibur diri “kecil-kecil cabe rawit lho!” begitu dalihmu. TAPI tahukah kamu? karena nggak senang menyakitimu, maka pasanganmu cuma bergumam dihatinya “huh! nggak ngaruh cabe rawit, yang gue pengen itu kelasnya TERONG bukan cabe!” Pernah nyobain ngupil pake lidi nggak? nah gitu deh… yang ada rasanya semata-mata GELI bukannya NIKMAT! nah lo #makjleb kan?!!! TENANG… Tidak Perlu Kuatir Ada SOLUSI yang membuat GEGER Dunia Online!! Bahkan sebelum akan launching udah membuat GEGER dunia onlineshop! BAGAIMANA TIDAK? GASA-OIL menjadi Massage Oil For Men yang PERTAMA & SATU-SATUNYA yang sanggup di demokan/ dibuktikan segera membawa dampak KEKAR urat-urat secara instant dalam hitungan MENIT dihadapan costumer & sanggup didemokan tanpa mereka harus copot celana! Karena khasiat utamanya untuk melancarkan sirkulasi darah di area penting pria supaya sanggup menambah diameter/ volume Mr.P kalau dipijat RUTIN tiap tiap hari sepanjang sekurang-kurangnya 1-2 bulan (hasil tiap tiap orang berbeda). GASA-OIL udah berijin formal BPOM RI, bukan produk nggak sadar / abal-abal yang belum dulu di uji kandungannya apakah berbahaya dalam jangka panjang / merugikan konsumen! Demi KEAMANAN & KESEHATAN anda, selamanya memanfaatkan produk yang udah punyai IJIN RESMI dari BPOM RI lebih-lebih menyangkut organ penting anda satu-satunya! sekali IMPOTEN anda akan menyesal seumur hidup! MANFAAT GASA OIL GASAOIL merupakan minyak perawatan bagi pria yang berfaedah melancarkan sirkulasi darah terhadap alat penting pria, tapi tidak cuman itu GASA OIL juga berikan QUADRUPLE ACTION layaknya berikut ini : MEMPERBESAR alat penting pria kalau teratur diurut tiap tiap hari sekurang-kurangnya 1-2 bulan (sesudah mandi) Membuat urat urat di alat penting menjadi KEKAR dalam hitungan menit (SPONTAN), Sehingga membawa dampak pasangan lebih bergairah selagi melihatnya AROMA EROTIC, yang sanggup membawa dampak pasangan lebih bergairah ketika mencium aromanya SENSUAL & AMAN, kalau cairan GASA OIL tertelan tidak akan mengakibatkan dampak samping, kalau digunakan tanpa kondom dan penggunaan GASA OIL tidak dicuci, akan membawa dampak otot-otot di vagina istri menjadi lebih kencang selagi jalankan hubungan intim. LIVE DEMO GASA OIL PERTAMA & SATU-SATUNYA produk pembesar alat penting pria yang sanggup dibuktikan secara LANGSUNG dalam hitungan menit! Melalui urat-urat ditangan TANPA lepas celana Nah udah sanggup dibayangkan? kalau GASAOIL dioleskan ke penis anda? CARA PAKAI GASA OIL GASA OIL dipakai untuk 2 obyek : Yang PERTAMA Untuk KEHARMONISAN hubungan intim dengan membawa dampak Mr.P berurat kekar (berotot) sekaligus berikan sensasi sensual selagi hubungan & yang ke DUA sebagai minyak TERAPI PIJAT untuk melancarkan Peredaran Darah alat vital/ Mr.P. GASA OIL tidak harus dicuci, tidak panas, tidak kebas, punya kandungan AROMA EROTIS yang sanggup menambah gairah lawan jenis & safe kalau tertelan. Simak CARA PAKAI GASAOIL berikut ini : Untuk Hubungan Pasutri Gunakan kapan saja sebelum akan hubungan intim, situasi ideal jalankan selagi 1/2 ereksi/ selagi ereksi penuh, GASAOIL diKOCOK dulu supaya formulanya bercampur> selanjutnya semprotkan 3x ke Mr.P > ratakan > pijat 1 arah kedepan (pangkal ke kepala) sepanjang 5 menit supaya meresap & urat-urat jadi muncul kekar (berotot/ muscular), setelah itu sanggup segera digunakan untuk hubungan tanpa harus dicuci. urat yang muncul kekar + aroma EROTIS akan membawa dampak pasangan lebih bergairah & merasakan sensasi yang luar biasa selagi hubungan intim Untuk Melancarkan Peredaran Darah Alat Vital Lakukan tiap tiap hari sepanjang 1-2 bulan, setelah mandi, situasi ideal jalankan selagi 1/2 ereksi/ selagi ereksi penuh, GASAOIL diKOCOK dulu supaya formulanya bercampur > selanjutnya Semprotkan 3x ke Mr.P > ratakan > pijat pijat 1 arah kedepan (pangkal ke kepala) sepanjang 5 menit supaya meresap, tambah meresap khasiatnya akan tambah terlihat. Jika teratur tanpa putus maka dalam 1-2 bulan akan muncul pergantian volume Mr.P yang tambah besar selagi ereksi. Anatomi Penis sebelum akan & selagi ereksi Ereksi terjadi karena Corpus Cavernosum terisi dengan darah & mengembang, pembuluh darah arteri juga tambah membesar. GASA OIL akan membawa dampak pembuluh darah membesar supaya lebih banyak dialiri darah. GASA OIL “bukan” untuk menyembuhkan Disfungsi Ereksi, GASAOIL untuk melancarkan peredaran darah organ intim pria supaya menambah volume/ diameternya kalau digunakan teratur sepanjang sekurang-kurangnya 1-2 bulan. di pijat setelah mandi sepanjang 3-5 menit dan ATAU dipijat 3-5 menit sebelum akan hubungan intim untuk membesarkan URAT alat penting secara instant untuk berikan sensasi erotis selagi hubungan intim. VIDEO LIVE DEMO Pada LIVE DEMO ini di oles & di massage sepanjang 3 menit, tambah lama dipijat akan tambah meresap & akan tambah membesar urat-urat terhadap organ penting pria, supaya tampak KEKAR & muncul benar-benar menggairahkan bagi pasangan. Pada penggunaan RUTIN tiap tiap setelah mandi dalam 1-2 bulan akan makin besar VOLUME Mr.P anda! (hasil terhadap tiap tiap orang berbeda-beda) BIKIN ISTRI KETAGIHAN MALAM INI! Untuk Anda yang tertarik dengan produk Gasa Oil Asli & Resmi, sanggup segera order disini.. Kami akan mengirimkan produk Gasa Oil Original dari PT ABE, segera dari kantor pemasaran kita yang berlokasi di kota Jogjakarta. Rp 300.000 Rp 450.000
Ready Stock / GASAOIL007
Rp 300.000 Rp 450.000
Ready Stock / GASAOIL007
Best Seller
OFF 26%
QUICK ORDER
Oris Breast Cream (Pengencang Payudara)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Oris Breast Cream (Pengencang Payudara) Rp 260.000 Rp 350.000
Ready Stock / ORIS01
Rp 260.000 Rp 350.000
Ready Stock / ORIS01
Best Seller
OFF 20%
QUICK ORDER
FIFORLIF

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

agen jual fiforlif resmi Rp 320.000 Rp 400.000
Ready Stock / FIFO09
Rp 320.000 Rp 400.000
Ready Stock / FIFO09
SIDEBAR