q Kontak Kami

Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup
INFO 1 : Untuk Ongkir JNE mengalami Kenaikan INFO 2 : Free Ongkir untuk Jawa tiap pembelian produk minimal 500.000 INFO 3 : Jaga Keharmonisan Rumah Tangga dengan selalu konsumsi herbal berkualitas .
Beranda » Privacy Policy

Privacy Policy

Who we are

Our website address is: https://tokcerbanget.com.

What personal data we collect and why we collect it

Comments

When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to help spam detection.

An anonymized string created from your email address (also called a hash) may be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The Gravatar service privacy policy is available here: https://automattic.com/privacy/. After approval of your comment, your profile picture is visible to the public in the context of your comment.

Media

If you upload images to the website, you should avoid uploading images with embedded location data (EXIF GPS) included. Visitors to the website can download and extract any location data from images on the website.

Contact forms

Cookies

If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email address and website in cookies. These are for your convenience so that you do not have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

If you have an account and you log in to this site, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select “Remember Me”, your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Analytics

Who we share your data with

How long we retain your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Where we send your data

Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.

Your contact information

Additional information

How we protect your data

What data breach procedures we have in place

What third parties we receive data from

What automated decision making and/or profiling we do with user data

Industry regulatory disclosure requirements

Bagikan informasi tentang Privacy Policy kepada teman atau kerabat Anda.

Privacy Policy | tokcerbanget.com

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
Best Seller
QUICK ORDER
Tisu Intimate Double Majakani

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

tisu majakani Rp 160.000
Ready Stock / TDM009
Rp 160.000
Ready Stock / TDM009
Limited Edition
OFF 33%
QUICK ORDER
Gasa Oil

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Jelas banget anda bakalan malu dibilang begitu oleh pasanganmu ketika copot celana, selanjutnya anda pun menghibur diri “kecil-kecil cabe rawit lho!” begitu dalihmu. TAPI tahukah kamu? karena nggak senang menyakitimu, maka pasanganmu cuma bergumam dihatinya “huh! nggak ngaruh cabe rawit, yang gue pengen itu kelasnya TERONG bukan cabe!” Pernah nyobain ngupil pake lidi nggak? nah gitu deh… yang ada rasanya semata-mata GELI bukannya NIKMAT! nah lo #makjleb kan?!!! TENANG… Tidak Perlu Kuatir Ada SOLUSI yang membuat GEGER Dunia Online!! Bahkan sebelum akan launching udah membuat GEGER dunia onlineshop! BAGAIMANA TIDAK? GASA-OIL menjadi Massage Oil For Men yang PERTAMA & SATU-SATUNYA yang sanggup di demokan/ dibuktikan segera membawa dampak KEKAR urat-urat secara instant dalam hitungan MENIT dihadapan costumer & sanggup didemokan tanpa mereka harus copot celana! Karena khasiat utamanya untuk melancarkan sirkulasi darah di area penting pria supaya sanggup menambah diameter/ volume Mr.P kalau dipijat RUTIN tiap tiap hari sepanjang sekurang-kurangnya 1-2 bulan (hasil tiap tiap orang berbeda). GASA-OIL udah berijin formal BPOM RI, bukan produk nggak sadar / abal-abal yang belum dulu di uji kandungannya apakah berbahaya dalam jangka panjang / merugikan konsumen! Demi KEAMANAN & KESEHATAN anda, selamanya memanfaatkan produk yang udah punyai IJIN RESMI dari BPOM RI lebih-lebih menyangkut organ penting anda satu-satunya! sekali IMPOTEN anda akan menyesal seumur hidup! MANFAAT GASA OIL GASAOIL merupakan minyak perawatan bagi pria yang berfaedah melancarkan sirkulasi darah terhadap alat penting pria, tapi tidak cuman itu GASA OIL juga berikan QUADRUPLE ACTION layaknya berikut ini : MEMPERBESAR alat penting pria kalau teratur diurut tiap tiap hari sekurang-kurangnya 1-2 bulan (sesudah mandi) Membuat urat urat di alat penting menjadi KEKAR dalam hitungan menit (SPONTAN), Sehingga membawa dampak pasangan lebih bergairah selagi melihatnya AROMA EROTIC, yang sanggup membawa dampak pasangan lebih bergairah ketika mencium aromanya SENSUAL & AMAN, kalau cairan GASA OIL tertelan tidak akan mengakibatkan dampak samping, kalau digunakan tanpa kondom dan penggunaan GASA OIL tidak dicuci, akan membawa dampak otot-otot di vagina istri menjadi lebih kencang selagi jalankan hubungan intim. LIVE DEMO GASA OIL PERTAMA & SATU-SATUNYA produk pembesar alat penting pria yang sanggup dibuktikan secara LANGSUNG dalam hitungan menit! Melalui urat-urat ditangan TANPA lepas celana Nah udah sanggup dibayangkan? kalau GASAOIL dioleskan ke penis anda? CARA PAKAI GASA OIL GASA OIL dipakai untuk 2 obyek : Yang PERTAMA Untuk KEHARMONISAN hubungan intim dengan membawa dampak Mr.P berurat kekar (berotot) sekaligus berikan sensasi sensual selagi hubungan & yang ke DUA sebagai minyak TERAPI PIJAT untuk melancarkan Peredaran Darah alat vital/ Mr.P. GASA OIL tidak harus dicuci, tidak panas, tidak kebas, punya kandungan AROMA EROTIS yang sanggup menambah gairah lawan jenis & safe kalau tertelan. Simak CARA PAKAI GASAOIL berikut ini : Untuk Hubungan Pasutri Gunakan kapan saja sebelum akan hubungan intim, situasi ideal jalankan selagi 1/2 ereksi/ selagi ereksi penuh, GASAOIL diKOCOK dulu supaya formulanya bercampur> selanjutnya semprotkan 3x ke Mr.P > ratakan > pijat 1 arah kedepan (pangkal ke kepala) sepanjang 5 menit supaya meresap & urat-urat jadi muncul kekar (berotot/ muscular), setelah itu sanggup segera digunakan untuk hubungan tanpa harus dicuci. urat yang muncul kekar + aroma EROTIS akan membawa dampak pasangan lebih bergairah & merasakan sensasi yang luar biasa selagi hubungan intim Untuk Melancarkan Peredaran Darah Alat Vital Lakukan tiap tiap hari sepanjang 1-2 bulan, setelah mandi, situasi ideal jalankan selagi 1/2 ereksi/ selagi ereksi penuh, GASAOIL diKOCOK dulu supaya formulanya bercampur > selanjutnya Semprotkan 3x ke Mr.P > ratakan > pijat pijat 1 arah kedepan (pangkal ke kepala) sepanjang 5 menit supaya meresap, tambah meresap khasiatnya akan tambah terlihat. Jika teratur tanpa putus maka dalam 1-2 bulan akan muncul pergantian volume Mr.P yang tambah besar selagi ereksi. Anatomi Penis sebelum akan & selagi ereksi Ereksi terjadi karena Corpus Cavernosum terisi dengan darah & mengembang, pembuluh darah arteri juga tambah membesar. GASA OIL akan membawa dampak pembuluh darah membesar supaya lebih banyak dialiri darah. GASA OIL “bukan” untuk menyembuhkan Disfungsi Ereksi, GASAOIL untuk melancarkan peredaran darah organ intim pria supaya menambah volume/ diameternya kalau digunakan teratur sepanjang sekurang-kurangnya 1-2 bulan. di pijat setelah mandi sepanjang 3-5 menit dan ATAU dipijat 3-5 menit sebelum akan hubungan intim untuk membesarkan URAT alat penting secara instant untuk berikan sensasi erotis selagi hubungan intim. VIDEO LIVE DEMO Pada LIVE DEMO ini di oles & di massage sepanjang 3 menit, tambah lama dipijat akan tambah meresap & akan tambah membesar urat-urat terhadap organ penting pria, supaya tampak KEKAR & muncul benar-benar menggairahkan bagi pasangan. Pada penggunaan RUTIN tiap tiap setelah mandi dalam 1-2 bulan akan makin besar VOLUME Mr.P anda! (hasil terhadap tiap tiap orang berbeda-beda) BIKIN ISTRI KETAGIHAN MALAM INI! Untuk Anda yang tertarik dengan produk Gasa Oil Asli & Resmi, sanggup segera order disini.. Kami akan mengirimkan produk Gasa Oil Original dari PT ABE, segera dari kantor pemasaran kita yang berlokasi di kota Jogjakarta. Rp 300.000 Rp 450.000
Ready Stock / GASAOIL007
Rp 300.000 Rp 450.000
Ready Stock / GASAOIL007
Best Seller
OFF 26%
QUICK ORDER
Oris Breast Cream (Pengencang Payudara)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Oris Breast Cream (Pengencang Payudara) Rp 260.000 Rp 350.000
Ready Stock / ORIS01
Rp 260.000 Rp 350.000
Ready Stock / ORIS01
SIDEBAR